Судьба решается врагами

Станислав Прохоренко
Судьба решается врагами
Или друзьями тех врагов.
Мы выбираем время сами
На стыке похоти веков.
Мы все безжалостно жестоки
И не желаем разглядеть
Внутри, в душе своей истоки,
Чтобы случайно ни задеть…