Право на лево

Светлана Иванова 47
Сегодня жизни Королева,
Возьму вот и пойду налево.
Да, время нет идти. Поеду!
Я завтра всё ж вернусь к обеду.

Направо были мы не раз,
Задвину принципы сейчас.
Друзья, театр и ресторан
С восторгом ждут, имею сан.

Есть повод выпить за свободу,
Она прекрасна, благородна...
Плюс бесконечно нам нужна,
Как долгожданная весна.

01.12.2018