Озорные утята

Александр Ларионов 5
Мы утята молодые,
Даже очень озорные.
Пока мама ест еду,
Мы купаемся в пруду.

Очень нравится вода,
В ней купаемся всегда.
А нырять не можем мы
Глубже нашей головы.

Мы корабликом плывём,
Только носом не клюём.
Наши лапки как мотор,
Мчимся словно метеор.

Александр Ларионов город Томск 01.12.2018 год.