Рушит планы неопределённость

Владимир Патракеев
Рушит планы неопределённость.
Одиноко шла я не спеша.
Зародилась вдруг во мне влюблённость.
Кто-то шепнул тихо - хороша…
     На меня смотрел он улыбаясь.
     Разговор пытаясь завязать.
     Только, как обычно, я стесняясь.
     И спасибо не нашлась сказать…
Зародилась вдруг в душе влюблённость.
Его улыбку не могу забыть.
Разрывала неопределённость.
Отважилась я с ним поговорить…
     Ощутила я в глазах бездонность.
     Захотелось  мне в них утонуть.
     Что со мною сделала  влюблённость.
     Вместе продолжаем жизни  путь…
На душе моей определённость.
Мы теперь вдвоём гуляем не спеша.
Связала нас с тобой влюблённость.
Фразою волшебной - хороша...........