По любимым местам

Евгений Саринский
Вновь увидеть родные просторы.
Посидеть у речки вдвоём.
Походить по лугам росистым.
И тайгу всю пройти насквозь.
А прекрасным, туманным утром,
Солнца нет, рассвет не настал.
В темноте, у костра большого,
Посидеть вдвоём, помечтать.
И картошки испечь немного,
И горячую, руками брать.
Насладится вкусом любимым.
И тебя целовать, целовать.
А когда, лучи пробьются.
Солнце даст нам немного тепла.
И душа моя вверх прорвётся,
Там с рассветом встретится.
И рассвет её очистит.
Скажет, день только настал.
Возвращайся обратно на место.
Я согрел тебя  навсегда.
И тебе жить будет привольно.
Ты и сердцу кусочек дай.
То тепло его согреет.
Горячо будет биться всегда.
Но, а мы с тобой увидали,
И рассвет, и туман, и росу.
Обниму тебя я за плечи.
Песню звонкую запою.
Про любовь к тебе, и природе.
О любви к рассвету, земле.
И о Родине нашей милой.
Что опять привела к реке.
Написал Буторин Евгений Игоревич.