А что вы любите?

Юрий Тулаев
  А что вы любите?
Много чего, и рассвет и закат.
 Дождь ни в чём не виноват,
 Лай собак и вой котов,
Гром грозы и шум лесов,
 И детей, что за столом,
 Внуков, если полон дом,
 Подарить жене цветок,
 Из ключа глотнуть чуток.