Воды стихи

Николай Григорьевич Закуцкий
6.14
1.12.
2018
суббота

Вода
Вода
Везде
Вода.

Об
Этом
Истина
Моя.

Вода
И я
И между
Строк.

Течёт
Вода
Мои стихи
Воды стихи.

Они идут
Из пустоты
Зари рассвета
Своего.

И свет зари
Несут стихи
Рассвета вашего
Весны.