Снег ожидает срока

Качалов Игорь
Снег ожидает срока
Свидания с душой.
История жестока,
А вечность - дом родной.

И всё, что мы теряли,-
Мы снова обрели.
Не зря Творцу внимали,
Не зря по углям шли.

1 декабря 2018г.