Во времени нельзя плутать

Юрий Тулаев
Во времени нельзя плутать,
 Оно не может идти вспять.
 Нет там ни лева и не права,
 Оно одно и всегда право.
Шагните вы в завтра,
Вернитесь к вчера...
 Ну как, получилось пожить во всегда?
Конечно, время - миг
 И время - вечность.
Возможно, просто - бесконечность.
И нет границ ни для чего,
 Кроме мига одного.