Историю не перепишешь

Ник Мамаев
Историю не перепишешь;
Она нам врезалась в мозги.
Народ шагает дальше, выше –
Долой нападки мелюзги.

Среди них, Польша, Украина,
Прибалтика. Знакомый люд.
Грузинской стаи половина.
Саакашвили – чёрный плут.

И Порошенко толстокожий,
Не успокоился, кадит.
Он на свинью нутром похожий
И свинские дела творит!

Мы всё  осилим, перебьёмся,
Покаявшись в своих грехах.
Перед Америкой не гнёмся;
Душа оттаяла... в делах.

1.12.2018, Санкт-Петербург