Желания

Сергей Краюшкин
Бывает люди поступают
не так как думали что нужно поступать
на жизнь желания влияют
и это нужно нам понять

что изменить нужно желания
чтоб изменить нам свою жизнь
иначе все наши познания
что в жизни мы приобрели

о том, как поступать нам нужно
не смогут в жизни нам помочь
ведь по граблям ходить здесь можно
всю жизнь, ошибки делая точь-в-точь

как много раз ты ошибался
и думал что не будешь ты
так делать, но хоть ты старался
не повторять, но вновь сидишь

в той самой что привык к ней луже
как бы по рельсам жизнь идет
свернуть здесь ты уже не можешь
греха ты воду снова пьешь

в том заключается проблема
чтоб нам желания изменить
ведь удовольствие нам непременно
приносят в жизни сей грехи

если признать нам это честно,
то ради них мы и грешим
потом расплату в свое время
тот грех приносит в нашу жизнь

или приходит та расплата
на жизни наших всех детей
они потом даже не знают
откуда к ним пришли все беды те

бывает так что жизнь не сразу
расплату ту приносит нам,
но грех способность убивает
здесь наслаждение получать

естественно от нашей жизни
ведь оскверняет сердце грех
и слепоты души есть признак
когда ты думаешь успех

среди людей тебе заменит
ту радость что мы обретем
когда в молитве с чистым сердцем
к Христу Иисусу мы придем

но мы так созданы ведь Богом
что утешение нужно нам
и если от Святого Духа
не можешь утешение получать

то будешь вновь искать его ты
среди разнообразного греха
который повторяешь снова
не победишь тот грех ты никогда

тогда не важно что позорит
тебя тот твой привычный грех
и президенты алкоголем
унижены в глазах здесь всех

ты просто хочешь наслаждения,
твоя несчастная душа
его желает и все деньги
не могут ей его ведь дать

а грех испачкал твою душу
и заблокировал её
способность радоваться свету
Христа творения всего

но выход есть: в грехах покайся
простить тебя Христа проси
от искушения отрекайся,
иди, и больше не греши

дарует ведь Иисус свободу,
и утешение дает
тот Дух Святой, что Своему народу
Христос в молитвах изольет

а если выбрал лишь для вида
здесь христианином ты быть
то вся душа твоя погибла
хоть продолжаешь ты ходить

по сей земле и даже славят
тебя страны твоей все СМИ,
но ты живешь в греха отраве
и жалок и несчастен ты

Фото загружено из интернета