***

Сергей Скоморохов
В мире, где нет иллюзий,
Где не сломаны наши мечты,
Каждое слово, каждые мысли
Во всё сущее вовлечены.

Там, где проснёшься,
Не солнце укажет,
Там не очнутся дети твои,
Там себе сам дорогу укажешь,
Там,... где мечты твои.

Там, где проклятье своё ты наложишь,
Там, только там, разбиваешься вновь.
Сам свою стену с мишенью положил,
Сам ты стремишься узреть свою кровь.

Сам для себя свои мысли изложил,
Сам попытался понять это всё.
Шёпотом губ я читал - значит можно
Шёпотом - и это всё.