Расскажи

Пальячи
Расскажи, что сниться ей,
Там где не знакомо!
Там где улицы темны,
Что не видно дома.
Расскажи, мне, как найти,
Тот малейший повод
Чтобы видеть те глаза,
Что наводят холод.
Расскажи, она же стоит,
Тысячи других причин!
Она любит только колу,
А не вкус дешёвых вин.

Она любит быть собою,
Без двуличия и лжи.
Что же так не спится ей,
Ну же, расскажи!
Расскажи, ну, как бы в шутку,
Обо всём таком.
И, о том, что может,
Встретимся ещё.
Расскажи, мне, просто,
Очень нужно знать.
Я бы злые мысли,
Смог бы прогонять.