Настроение

Сергей Дереклеев
Уныло,грустно я хочу дождя.
Мне только дождь немного лечит душу.
Своими каплями по крыше бубоня
Уверенность дает что я не струшу.

Уверенность что скоро все пройдет,
Что все изменится и будет все иначе.
И жизни всей моей водоворот
Все ж принесет победу и удачу.

          2014г.