Шёпот мне

Антипов Семён Петрович
Душа   опустела  и  сердце  стенает.
Сам  опустился,  сник,   приумолк,
И  только  Надежда  увяданья  не  знает,
Да  ум-эго  дыхание  веером  рвёт!
Слышу  шептание  «мой  друг  не  спеши»!
Знаю  жизнью  цветущей  не  пахнет,
И  Белое  братство  пока  вне  пути,
И  целокупная  тленность   не  греет!
Коль  оказался  ты  в  храме  насилья,
Нарциса  цветенья  радость  познай!
В  Георгину  влюбись,  и  без  сожаленья,
Сатрапам   сердце  и  душу   раздай!
Востановись!  Досозрей!  Додерзай!
Соединись  с  небом  и  трпетным  Миром!
Свою  целостность  Вере,  Любви   до  капли
Отдай,  и  Сознанье  настрой  с  лейтмотивом!
Оду  шептанью  мыслью  и  делом   твори,
Будь  цельным  и  мудрым  с  друзьями!
Раскрепостись, и  душу  не  рви  на  куки,
И  проще - простецкого  беседуй  с  Богами!