Школа - The best. Карамба!

Фото-Блиц Школа Комментатора
Друзья мои, и снова с вами я, Михаил Битёв.

Продолжаем публиковать лучшие произведения, или - "рифмованные комменты" нашей ШКОЛЫ...

Конкурс "Карамба!" The best

Юлий Трескин

Ну как тут не заматериться,
Не закатить концерта?!
Пожрали долларов на тридцать,
А чаевых - ни цента!
*

Физрук Пенс

Попугай - дитя природы!
Алкоголь для птицы - вред!
Кто споил его - уроды!!!
Лучше б дали винегрет!

Очевидно - птахе дурно!
Тупо бродит по столу,
Выражаясь нецензурно:
- Нафиг пил, дурак, в жару!

Попугай переболеет.
Поклянётся: "Пьянству бой!"
Будет гордо бдеть на рее
Под раскат волны морской.
*

Яна Любичева

В дорогой ресторан Катманду
Прилетел попугай какаду.
Атмосферой влеком,
Шевелит хохолком
И приветствует: - How do you do!

Голосок услыхав какаду,
Посетители в полубреду.
С восклицанием "Ой!"
Убегают домой,
Оставляя в тарелках еду.
*

Колючее Чудо 

"Диалог у кафешки"

- Ой, Вань, гляди-ка, попугайчик, вон,
Как ты, чавой-то потерял!
Всё шарит, чудик, по стаканчикам
Пустым - желает вискаря,
А, может, водочки "пять грамм" -
Умора до икоты прям!
Гляди, не плачет он едва
С досады, Вань!

- Послушай, Зин, не трогай пташечку
И мне мозги не скипидарь!
Намедни "радовались" с Дашечкой -
Всех не хватил чуть-чуть удар!
Вы с ней шокировали, блин,
У дома алко-магазин,
В "хламину" "налакавшись" вин,
Ста видов, Зин!
*

Борис Скрипников

А где пиастры?

Как видно зря я сел сюда.
Смотрю, тут отрывались круто.
А где пиастры, господа?
Нет, я серьёзно: Где валюта?

Ещё за вами убирать,
Помыть бутылку и посуду.
На вас тут только время трать, -
Вот зуб даю, пиратом буду...

Не захотел разбоем жить -
Здесь мой причал, моя карьера.
Вот и приходится служить
Потомку попки - флибустьера.

Сбежали все - держу пари!
Здесь этот случай не впервые...
Карамба!.. Чёрт вас побери!
А где, скажите, чаевые?!
*