Афоризмы-963. IL

Ирония Ли
1. Старость отягощена консерватизмом, поэтому и не активна на любые движения мысли и тела.

2. Тратящему много времени на разговоры, его всегда не хватает – на размышления.

3. Сказанное – только для настоящего, а написанное – ещё и для будущего…