Пришла с утра мурлыкать кошка

Алена Маринкина
Пришла с утра мурлыкать кошка:
Да просыпайся ты немножко!..
Царапками своими разбудила:
Пришла с утра,как это мило)

И терпеливо так ждала,
когда же я проснусь..
Не выдержала,и пришла будить.
А я лениво жмурюсь,потянусь..
И улыбнусь:
Конечно, времечко пора кормить..