На полуслове оборвалась...

Дмитрий Горошнев
На полуслове  оборвалась
Моя  история  любви.
Но только нет,  не жми на жалость
И в плен миражный не зови.

Ещё больны прикосновенья
К незабинтованной душе.
Ещё не найдено ей зелье,
Хотя и ищется уже.

Ещё как будто день вчерашний
Ведёт меня на поводке.
И ничего пока не важно:
Кто? Почему? Когда и с кем?

И, как до сотворенья мира
Старозаветный Господь Бог,
Я распылён по чёрным дырам
И бесконечно одинок.

Надеюсь, время  -  лучший лекарь -
Проявит силу свою вновь,
Вернув на мой остаток века
Надежду, веру и любовь.