Прости меня, мой друг родной...

Катерина Круглова
Прости меня, мой друг родной,
Я не вернусь уже домой.
Я полюбила, да, случилось,
И медленно себя убила.

Жизнь моя была счастливой,
Радость каждый день дарил.
Трудно, да, когда-то было,
Но ты, мой друг, со мною был.

Я знаю, обошлась жестоко
Со всеми, кто меня любил.
Никто не видел этого подвоха,
И жизнь моя закончилась, увы.

Я предала тебя и нашу дружбу.
Мне очень жаль, что так произошло.
Прости меня, пожалуйста, прошу,
Иначе... Да, куда уж хуже?

И всё же, я обязана сказать...
Ведь ты не знаешь, что это за чувства.
Я говорила, что влюбилась, да?
Но не сказала почему так лучше.

Любовь ко мне нагрянула нежданно.
И ничего здесь, вроде бы и нет.
Ну, да, ужасна вовсе не она же,
А то, что для друга — это грех.

Быть может, я преувеличиваю даже,
Ведь что такого? Подумаешь любовь.
Но я скажу тебе сейчас, что это значит,
Влюбилась я в тебя, друг мой...