Тьма боится Единства

Сергей Савенков 3
   
Жизнь, сплошные для нас испытания,
Призвать некого даже к ответу.
Человека  спасти могут Знания,
Что дают направление к Свету!

Мировое Правительство правит
Незаметно для нас - со спины.
Мало кто, что ни будь, о нём знает,
Кукловоды для нас, – не видны!

Ничего нам почти непонятно,
Но нельзя опускать своих рук.
Лжи всегда говорить нужно внятно,
Своё – «НЕТ», презирая испуг!

Тьма боится – Единства народа,
Потому, разделяет людей.
Но Духовная наша Свобода –
Русь поднимет и справится с ней!

 Савенков С. 30.11.18