Простые рифмы

Ольга Славикова
Это было безумно давно
И закончилось крайне бесславно.
И тебе, да и мне - все равно.
А другим все равно и подавно.
Время в прошлом затянет окно,
Ибо прошлое слишком бесправно.
И нам вспомнить об этом дано
Для того лишь, чтоб стало забавно.
2001 г.