Пусть остальное зарастёт ромашками

Раиса Серебрякова
На полустанках жизненных путей
есть семафор рябины краснозвёздной
и тёплый свет от рощицы берёзовой,
и сосны в бусах жёлтых янтарей.
 
Там отдохнём и с горестями тяжкими
продолжим трудный судьбоносный путь.
В конечной остановке только суть,
а остальное... зарастёт ромашками.

30.11.2018