Сезон

Василий Мосин
Позанычу делишки по полочкам…
Плавки, шорты, блатная футболочка…
Сигану ли в волну белой птицею,
иль на пляж, где компашки с девицами, 
познакомлюсь с доступною кралею –
приголубит, глядишь, бледнолицего…
И вернусь, прокопчённый и вяленый,
красотою и солнцем ужаленный…