Удар косы нас разлучит

Качалов Игорь
Удар косы нас разлучит,
Как всех, что могут жить.
Смерть не обидит, а продлит
Путь вечный. Можно сшить

Нарядов множество, но Свет -
Прекраснее, чем ткань.
Не говори ни "да", ни "нет",
А рядом с Богом встань.