Вспомни обо мне

Елена Белягина
Вспомни обо мне,когда проснёшься,
Вспомни утром,чуть открыв глаза,
Наливая чай,пускай коснется,
Легкой мыслью обо мне твоя душа

Вспомни обо мне,шагая утром
На работу или просто так,
Ты идешь,я рядышком с тобою,
На душе и в мыслях,и в мечтах
 
Вспомни обо мне в морозный вечер,
Согреваясь дома у окна,
Только не грусти,прошу,не надо
Просто вспомни,с нежностью глаза

Вспоминай,когда тебе удобно,
Можешь вспомнить,просто перед сном,
Только не забудь,что есть девчонка,
Для которой ты,не просто сон






Фото из интернета, спасибо автору