Учись у моря тишине

Качалов Игорь
Учись у моря тишине
И росту вечных волн.
Всё, приходящее извне,
Переполняет. Горн,

В котором переплавят плоть,
Уже готов, сынок.
Свет темноте не побороть.
Он - Бытия исток.