Мичиганский водопад

Юрий Боков 2
Согревает душу в стужу
Слов волшебных снегопад.
На коньках скользишь по льду,
Там где раньше были «лужи».
Мичиганский  водопад -
Вот чему зимой я рад.

P.S. Водопад «Такваменон-Фолс» находится на реке Такваменон на Верхнем полуострове штата Мичиган. Река имеет два крутых порога Верхний и Нижний. Водопад является вторым по величине из водопадов, которые падают к востоку от Миссисипи. Ширина водопада составляет 61 метр, а его высота падения около 15 метров. К вершине верхнего порога ведет тропа, состоящей из 94 ступеней.

     Водопад «Вагнер» находится недалеко от города Мюнисинг, к которому ведёт короткая тропа. Водопад представляет собой ряд каскадов простирающихся на сотню метров, что создаёт мощную музыку воды и поэтому возможно он носит имя композитора.