На сокровенной глубине

Качалов Игорь
На сокровенной глубине
Мы с Господом - равны.
В великолепной тишине
Мы видим Божьи сны,

Переполняющие нас
Великой чистотой.
Прислушавшись, услышишь Глас:
"Вставай, пойдём со Мной!"