Не являюсь смертницей. С чего бы мне...

Серебрякова Ирина Николаевна
Не являюсь смертницей.
С чего бы мне за джихадистом - Путиным - отправляться в рай?
Думаю, рано миру прощаться с вестницей,
Посмевшей не пасть - только заглянуть за бездны край...