Огромен мир в глазах ребенка...

Надежда Зотова 2
Огромен мир в глазах ребенка,
Он сам – Вселенная его.
И крик, порвавший воздух звонко
Лишь нота мира самого –
Его галактик бесконечных
И черных дыр его зрачков,
И всех времен нетленно вечных,
Где нет начал и нет концов…