Любовь нужна для Сердца и Полёта

Сычёв Сергей Борисович
Любовь нужна для Сердца и Полёта,
кругом нужна душевная забота,
чтоб видеть, слышать, ощущать
и в помощь благом получать
Духовной Силы Благодать.   1.12.2018 (1985)