Всё приходит таинственно

Качалов Игорь
Всё приходит таинственно
Из невидимых сфер.
Не нужна нам воинственность
И беспомощность тел!

Сердце знает заранее
Всё, что сбудется с ним.
А земные страдания -
Путь для всех, кто любим.