Со сцены таланты ценны

Иван Ураган
Со сцены поют ...
Со сцены танцуют ...
Со сцены куют ...
И продуктом фарцуют ...
С неё
есть возможность сказать ...
Поведать , ваять , доказать ...
Увидеть , обидеть , любить ...
Но там не всем есть
место быть ...
В этом то и всё и дело ...
Не каждому верить она захотела ...
Не каждому , но и для всех ...
Сцена ... она для тех ,
кто сам в себя верит ...
А вот насколько , возьмёт
И проверит .