90-е, привет!

Сердце Наизнанку
Алым знаменем заката,
Провожая взглядом даль,
Я рисую на плакате
Дом, улыбки и букварь.

Я рисую школу нашу
И большой просторный двор,
Жёлтым стены я окрашу,
А салатовым-забор.

На ракете из железа
Мы поочереди ввысь.
Синяки, руки в порезах.
Лето, ты не торопись!

Я раскрашу все подъезды,
"Выбивалку" и турник.
Сцену нашу-три ступени
И снежок за воротник.

Не было тогда смартфонов,
Ни контакта, ни инсты.
Завлекал скакалок тонус,
Вышибалы, казаки.

И попить у тети Зои
С алой кружки- самый смак!
Черный хлеб и масло с солью.
Было круче, чем Макдак.

Ярко, весело и быстро
Пролетело 20 лет.
Возвращаю к детству мысли.
90-е,привет!!!!