Памяти Светланы Ткаченко

Андрей Ардашев
Лишь у Небес безмерны планы
уроков,  дней  и поколений.
Зима пришла и в наши страны.
Свечами в траурном волнении
до самых дальних океанов
склонились, стали на колени
в печали скорбные аллеи
детей, светящихся Светланой -
сердец и душ, согретых ею.

30 ноября 2018 г. с нами не стало Светланы Николаевны Ткаченко.
Она была первой учительницей моего младшего брата, а позже - директором нашей школы.