Ничего не подарю я тебе сегодня

Вадим Хололович
Ничего не подарю я тебе сегодня.
Перфоратор я куплю очень скромно.
Шруповерт, болгарку сверла.
И ключи к машине.
Запасное колесо так то дурачина.

Ничего не подарю я себя теперь люблю.
Обожаю очень покупаю срочно.
Разные стамески, молотки и топоры.
Заработаешь сама   если интересно.
Ведь тебе известно.
Где работа есть у нас.
Там зарплата ждет для вас.

Надарю себе подарков и под елочку сложу.
Гидравлический домкрат, Бензопилы резко.
Лобзик, дрель, рубанок мощный.
Лазерную мерку.
Гайки, болтики, шурупы.
Гвозди, гравирочки.
Сам себя люблю я очень.

Мастерок, киянки, и вагон доски тогда.
Циркулярку и тогда.
Может вспомню иногда.
Про тебя родная.
Что забыл тебя в магазине нижнего белья.
Чаще надо  так тебя вывозить родная.
Славно я забывая про тебя мощно закупаюсь.