Дар Господа

Ольга Лювенад
Дар Господа -
Все наши дни,
Пусть добротой
Наполнятся они,
Пусть Свет сияет
В душах человеков!
Пусть слов хороших
Будут реки!
Страх улетучится
С молитвой!
Не будет ни вражды,
Ни битвы!


1.12.18
6:46
 С 1 Днем Зимы!