В Киеве на рынке бабы ведьмы

Станислав Прохоренко
В Киеве на рынке бабы – ведьмы.
Может быть, не все, но всё же есть.
Вечером они, конечно, леди,
Вечером иная масть и спесь.
Вечером иные поцелуи,
Странная несхожая судьба,
Всем давай компотик с алелуей,
Все хотят на лёгкие хлеба…