Незнакомка

Влад Нежный
Экспромт-шутка на

«…И каждый вечер, в час назначенный
(Иль это только снится мне?),
Девичий стан, шелками схваченный,
В туманном движется окне.

И медленно, пройдя меж пьяными,
Всегда без спутников, одна
Дыша духами и туманами,
Она садится у окна…»
                Александр БЛОК (с)

*     *     *

По вечерам над ресторанами
Клубится дыма ореол,
Там водку пьёт братва стаканами,
Долбаны падают на пол.

Вдали за пылью переулочной
Есть отделенье ментов,
У них не празднично, а буднично,
Есть обезьянник для скотов.

И каждый вечер, за шлагбаумами,
Стоят бандитсткие мерсЫ,
У них всё схвачено доллАрами,
Путём всё, ты в компот не ссы.

Скрипят кровати под путанами,
Из окон слышен женский визг,
Кто группами, а кто там парами,
Ломают мебель сексом вдрызг.

И каждый вечер, друг единственный,
Со мной бухает один там,
Всё ищет он в бухлище истину,
Найдя, уходит впополам.

А рядом на соседних столиках
В очко идёт во всю игра,
Разводят фраеров, как кроликов
Ребята - просто мастера.

И каждый вечер, в час полуночный,
(Не пьяный я, не снится мне,)
Приходит барышня в прогулочном,
Но всё, же в нижнем, брат, белье.

И медленно, пройдя меж пьяными,
Вдали садится у окна,
И официант уже с бананами,
С шампусиком спешит туда.

И вновь чарует меня страстная,
Видна в чулке, её нога,
Какая тёлка, братцы, классная,
С такой бы, - сразу на юга!

И телом этим околдованный,
Смотрю я деве той на грудь,
И мысли сексом сразу скованы,
Одно желание - воткнуть!

Глаза закрою, и видения
Меня одолеваю в раз,
Какие сладкие мгновенья,
Я с ней,  - пленительный экстаз!

И перья страуса склонённые,
Что в шляпке из неё торчат,
И очи синие, огромные, -
Мне дарят томных сцен разврат!

Ну, вот сидит любви сокровище,
Но ключик к ней один -  бабло!
А я ж всё ж пьяное чудовище,
И с ней  мне спать не суждено! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 01/12/2018