Декабрь

Виктория Шарада
Привет , декабрь , я тебя встречаю ,
Стоя босою у окна,
Накинув шаль, я замечаю–
Зима стучится в ворота .
          •••
Уж первый снег был накануне ,
Закрасив землю в белый цвет .
Я раньше зиму не любила ,
Теперь любуюсь как эстет .
          •••
Люблю величественную зиму .
Люблю цветастую весну .
Люблю я осень золотую
И лето с ягодой в бору ,
          •••
Я жду любую перемену
В погоде , в жизни и в судьбе .
Ведь горе, счастье иль победа
Зачем - то посланы тебе…