Что там, за этими лесами

Инесса Небесная
Ноябрь, последнее число,
Опять прощание с чьей-то жизнью,
А листьев нет, их унесло,
Нет краски, даже старых кистей

Заведомо собрал их кто,
Чтоб только имя подписали,
Стою, распахнуто пальто,
Что там, за этими лесами

Чеканил шаг, жил миг надежды
Ютился ветер на дороге,
Зачем пришел холодный скрежет,
Коснулся жизни-недотроги

01.12. 2018