Всё обошлось благополучно никто её не полюбил,

Станислав Прохоренко
Всё обошлось благополучно,
Никто её не полюбил,
Хотя стреляла глазом кучно
С последних женских слабых сил.
Хотя не верила, что это,
Ей может как-нибудь помочь…
Хотелось всё же стать дуэтом
Хотя бы в эту сволочь-ночь…