вовремя

Йогеш Дас
Как учат
Древние тексты
И нынешний
Далай-Лама
Вовремя избавляйся
От разного хлама...
От мутных идей,
От токсичного общения,
Отправляй в спам
Левые смс-сообщения
Доброжелателей
Посылай лесом,
Наблюдая за
Очистительным процессом
Творческими моментами
Вдохновляйся...
Шевели извилинами
Обновляйся!
Только в одном случае
Могут быть поблажки,
Когда извилина одна
И та от фуражки...
Сноси тухлый софт,
Устаревшие программы
Вовремя...
Освобождай пространство,
Избавляйся от хлама.