Вы

Васса Керен
Вы охладели ко мне!
Я чуть с ума не сошел!
Я терзаюсь, ревную и нет мне покоя...
Мне нет смысла жить!
Другой я не нашел!
Я болею, люблю - мое самое нежное море...

Вы забыли меня!
Рок судьбы надо мной!
Это чувство тяжит мне и сердце и душу...
Вы охладели ко мне!
В письмах к Вам поклянусь -
Что престану я ждать и любовь свою слушать...

Каролина Белицкая 2018.