Ошибки

Дюк Кернас
Мои ошибки
Родило мне я,
Мои ошибки
Все что есть у меня,
Мои ошибки
Свободы дар,
Мои ошибки
В душе пожар,
Мои ошибки
Мой путь наверх,
Мои ошибки
Мой черный стерх,
Мои ошибки
Судьба моя,
Мои ошибки -
И есть весь я.