505. С Тёмой рыбок мы ловили

Людмила Мадзур Анатольевна
С Тёмой рыбок мы ловили!
Раз! Два! Три! Четыре! Пять!
Этих рыбок на крючок нам,
надо было всех поймать.
Мы поймали рыбок всех,
это наш большой успех!
Затем Тёма наш улов,
готовить собрался!
Он из рыбок барбекю.
сделать постарался,
На решётку рыбок сложил аккуратно.
Блюдо вкусным получилось,
всем очень приятно.
10.18г.