Ответ...

Татиана Макеева
Я Вас благодарю стихами
Специально я пишу для Вас...
Все это было где-то с нами...
Вы помните тот предрассветный час,
Когда ещё Вы не проснулись,
Но сон уж не владеет Вами...
И Вы как-будто оглянулись
И вдруг увидели... Вот с нами
Сейчас все это происходит...
И я боюсь давно проснуться...
Ведь это Чудо, дар Господний...
А я хочу все обернуться,
Как-будто в этом сне волшебном
Давно открыта эта тайна,
Но я ищу ее разгадку,
И нахожу... совсем случайно...
Но то во сне... А здесь реальность,
Которая ещё прекрасней...
Прекрасней сна и дивной тайны,
Его волшебная тональность
Загадочна, как сотворение мира...
Непостижимее вселенной...
А он нам дарит это «миро»...,
И нас зовёт в свой мир нетленный...