Первый, зимний день

Грабежева Татьяна
Первый,зимний день настал
И Декабрь свой путь начал.
Трон занял он свой по праву,
Над теплом чинит расправу.

Разукрасил все поля
Снежным посохом шутя.
Всё раскрасил,всё одел
И румян не пожалел.

Веселится и хохочет,
Вьюжный день земле пророчит.
Эй,прохожий поскорей,
Одевайся потеплей.

Вас жалеть ведь я не стану
И морозить не устану.
Я на долго к вам друзья,
Я и вся моя семья.

Вот бывало порезвимся,
С ледяной горы скатимся.
Сани,лыжи и коньки,
И конечно же снежки.

30.11.2018