Тепло души...

Вера Аксенова-Соснина
Тепло души. Оно незаменимо..
Оно уйти не может насовсем.
Тепло души... Оно так нужно всем!
С ним все невзгоды пролетают мимо.
Вернее, ранят. Только мы сильней,
Когда нас греют родственные души.
И нету сил, что могут нас разрушить,
Коль есть любовь. Нам много легче с ней.